山本恋爱学堂山本教育情感咨询恋爱挽回

QQ登录

只需一步,快速开始

[第5期-精英班] 18课-- 框架构建的详细讲解

管理员

一些有趣的对话方式: “你是什么星座?”“双子。” “双子座的女生可爱,口齿伶俐,那你挺适合我的,我们明天结婚吧。”当你在之前跟女生已经建立了一个好的互动 并且这个女生已经知道你是一个有趣的人 他会读懂你的这句话是在开玩笑的 “哈哈……”当女生在哈哈的时候 我们有把他的情绪在拉一波 用一个推拉法 “等一下,你会做饭吗?不会?那好,我们离婚了。“哈哈……”“不过我觉得我挺喜欢你的个性的,虽然你有点笨。”

给女生一个谈资 而不是我们一直在聊 我们需要给女生一种参与话题的感觉 而不是旁观者 这样的话他是没有一种参与感受的 “哈哈,你才笨,双子座是很聪明的,你是什么星座?”现场我们还是在把联系感和吸引同步做 你在现场的状态要跟微信是一样的 不然这个女生会觉得你在微信上所有的一切但是在骗他的 从而削弱你的价值 让女生对你的价值一直在降低 一至于最后不理你或者是忽冷忽热 所以这里我们来了一个“我是处男座的……“哈哈……”“你平常在家做饭吗?“会呀,我经常在家做饭的。“哦,是吗?在我看来做饭有三个层次,第一种吃了,还想吃;第二种吃了,死不了;第三种,吃了,死掉了。你是哪一种?”我们在现场聊天一定要给女生互动的谈资  哈哈,我是第一种/第二种。”“看起来不像,有没有骗人呢,有机会得要试一下才行。“好呀。”

“哎,不行,要是是第三种,那我就死了。”我们在跟女生聊一会开玩笑之后然后要去做联系感 跟女生互动游戏 来测试对方对你的感觉“你是相信直觉的人吗?“嗯,相信。”“我对你有一个感觉,你相信心灵感应吗?要不我们玩一个猜数子游戏。”“怎么玩?”“你的眼睛看着我的右眼,从123456789(说到7时候慢一点以作强调暗示)选一个数吧,你心里想一个数字,看看我们想的是否一样。”“想好了。”“把你的右手给我,我来感应一下,是7吗?”这是一个心理游戏,猜中是7的机率相当大。启动性话题只是前面刚见面的时候过渡性得话题,不要聊的太久,接下来进入联系性话题。
  联系性话题  男人经常会犯的错误是约会时跟女人大谈新闻、时事,学习、工作。跟女人讲大道理,说你工作的项目,会偏向于说教、批判、埋怨、只认同一种价值观,这些都会妨碍你吸引女人。更好的是聊一些跟你和她相关的话题——你的生活、你的故事、你的想法,你们之间的共同点越多,你和她的联系感就越深,她跟你在一起越感到舒适。

经历共振、引起共鸣 我们都会怀念小时候、大学的生活,都会向往一个梦想,你可以聊一些小时候的有趣事情和将来的梦想计划。太多人活得很现实,但并不开心,我们聊到童年、大学的事情时总会很怀念,谈论到梦想的时候都会很有激情。多分享以前的故事和将来的计划,因为时间错觉的原因,这会让对方觉得你们认识很久了,可以快速推进两个人的关系。因为会共振到很多的往日情怀

链接:http://pan.baidu.com/s/1eS07e4y 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSemw6Y 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

山本教育恋爱学院直播课程连接https://ke.qq.com/course/122221主讲老师联系方式QQ:2771824037   微信:Li715238489【发送课程代码“288”,即可领取价值288元的精品课程一份】 山本教育人文学院每一天晚上9点都有直播公开课课程,公开课是轮回讲解,搭讪技巧,聊天话述分析。约会技巧案例实战分析,每一天一个小时直播,VIP课程在晚上7.30分准时直播到8.40分结束,每一天的VIP课程都是不一样,正式VIP会员在工作中学习过程中有任何问题都有老师一对一辅导,如果错过了VIP课程直播,还可以随时下载录像,手机和电脑上都可以收看,非常简单方便。山本教育-国内知名在线教育机构。

山本教育-小熙 QQ1145226747山本教育张鹏老师QQ371469475  pua素云老师QQ2771824037
PUA恋爱情感导师甜心QQ1020762069

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP

中级会员

素云老师VIP

素云老师VIP

dfsagsdg